Page 75 - CYC Clubjournal 2021
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   Pino:„Ja selbstverständlich, feines sizilianisches Mandelge- bäck.“
Hört sich gut an und schmeckt molto bene. Wir werden jetzt dreisprachig, bayerisch, hochdeutsch und italienisch.
Mein „Besetzer“ kommt tatsächlich fast jeden Tag, nachmit- tags zu Espresso und Kuchen, am Abend zu feinem italieni- schen Essen, die Flasche Rotwein darf nicht fehlen. Die Aus- wahl ist vielseitig und der Preis stimmt. Im Laufe der Saison werden alle Gäste von Pino und seiner Mannschaft verwöhnt. Pizzen in allen nur erdenklichen Variationen, super, der neu angeschaffte Pizzaofen kommt oftmals zum Glühen. Vielver- sprechende, vielseitige Vorspeisen, Pizza, Pasta, Risotto, mit Meeresfrüchten, Pilzen und vieles mehr und auch einige kleine Desserts und köstliches Eis. Nicht zu vergessen, auch Weißwurst gibt’s zum richtigen Anlass, wenn auch der Senf und die Brezen knapp bemessen sind. Der spontan ausge- richtete italienische Abend – kann man in die nächste Sai- sonplanung aufnehmen – ist ein gelungener Ersatz für unser Sommernachtsfest, das ja coronabedingt auf der Strecke blieb.
Meine Kollegen sind mit ihren zahlreichen Besetzern recht zufrieden. Manches Mal müssen sie jedoch schon sehr viel Geduld mitbringen. Aber die Clubmitglieder genießen doch den über alles geliebten See, den herrlichen Blick in die Berge. Sie sind zufrieden, haben wieder zusammengefunden und mit zahlreichen Besuchen zu unterhaltsamen und lusti- gen Stunden beigetragen. Mit ein paar Fremden müssen wir zurecht kommen, aber je mehr Clubmitglieder, um so weni- ger Fremde.
Es war eine schöne Saison, trotz Corona, dank unserem Wirt und seiner Mannschaft und dank unseren Gästen.
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 Ein Terrassenstuhl sagt danke und dann bis 2021.




























































































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