Page 74 - CYC Clubjournal 2021
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 74| Gastronomie
Ein Terrassenstuhl
erzählt ...
Von Ute Blida
 2020 , die neue Saison kann kommen. Endlich hat man uns aus unserem Winterversteck im Grillpavillon geholt. Wir wurden abgestaubt, mit dem Hoch- druckreiniger gequält und dann auf die Terrasse gestellt. Mich an meinen Stammplatz, aber meine Kollegen und ihre
Tische kreuz und quer – Corona lässt grüßen, trostlos.
Doch es geschehen auch noch Zeichen und Wunder, frohe Kunde: wir haben einen neuen Wirt. Wird auch Zeit! Ein klei- ner Italiener, Pino, nicht aus Napoli, sondern aus Sizilien, mit Gefolge. Und dann geht’s auf, Tische und meine Kameraden werden ordentlich coronakonform aufgestellt, schaut gut aus. Aber dann: Lockdown, nur Essen To-Go, und ich bleibe leer.
Endlich, schrittweise Öffnung, 18. Mai Terrasse, 25. Mai Res- taurant innen, Hygienekonzepte wurden erarbeitet und um- gesetzt.
Jetzt kommt ein Gast, scheint ein Sonderling zu sein, der hat mich gleich für die ganze Saison gebucht.
Er: „Doppelten Espresso Corretto, bitte und habt’s a an Kucha?“
   Pino (links), Bruder Lillo (6. vl) und ihr nettes Serviceteam rund um Alina.
























































































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